Дома из оцилиндрованного бревна, бруса, пиломатериал

Проектирование

Проектируем деревянные дома, бани и малые архитектурные формы

Домокомплекты

Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус

Строительство

Строим деревянные дома, коттеджи, бани, беседки

Пиломатериалы

1-3 сорт из ангарской сосны и сиб. лиственицы
3
Цена проекта (руб.)
 
--
Площадь (кв.м.)
 
--

География строительства

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Усть-Илимске

Загородное строительство в Усть-Илимске развивается быстрыми темпами. Уютный загородный дом – это мечта каждого городского жителя. А деревянный дом – это ещё и гармония с окружающей природой. Неповторимое свойство дерева – создавать особый микроклимат, положительно влиять на здоровье, создавать уют в Вашем доме. Всё это плюсы к выбору экологически чистого строительного материала – оцилиндрованного бревна.

Современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры.Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки.

Есть еще несколько серьезных причин, которые в последнее время часто являются решающими при выборе дерева в качестве строительного материала для своего будущего дома: современные технологии строительства загородных деревянных домов позволяют применять в них любые архитектурные решения, разнообразные варианты внутренней планировки и отделки помещений, чем не могли похвастать деревянные загородные дома до недавнего времени, когда их внешний вид и внутренняя планировка были однотипны и неинтересны. Немаловажным фактором является то, что строительство деревянных загородных домов занимает совсем немного времени, значительно дешевле по стоимости кирпичного строительства и требует минимальной предварительной подготовки участка.

Строительство деревянного дома в Усть-Илимске из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса недорогой, качественный и экологически чистый вариант жилья как для сезонного так и для постоянного проживания. 

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Ангарске

Строительство деревянных домов в Ангарске увеличивается с каждым годом. И это не удивительно. Дерево является пожалуй одним из самых древних строительных материалов который и по сей день сохранил за собой статус добротного, практичного и что не мало важно экологически чистого средства для возведения строений. Не удивительно, ведь натуральное дерево является отличным теплоизолятором эффективность которого намного выше в сравнении с кирпичом, так же дерево обладает влагоудерживающими свойствами благодаря которым в деревянном доме нет сырости в холодное время года. И при этом строительство такого деревянного дома повлечет за собой меньше затраченного времени и средств в сравнении кирпичным и железобетонным , а его дальнейшая эксплуатация будет очень экономична.

Сегодня все больше людей имеют стремление быть ближе к природе, ведут здоровый образ жизни , стараются пребывать в полезной среде обитания, именно отсюда родилась мода на деревянные дома причем не только в России, данная тенденция с успехом наблюдается в и в странах запада. Например, в Скандинавии 90% всех жилых построек составляют деревянные дома , ежегодно в США и Японии покупают в среднем не менее 400 000 деревянных строений, в Европе около 100 000. Все это обоснованно желанием человека проживать или проводить свой досуг в уютном, теплом и экологически чистом доме. В таком помещение человек чувствует себя одним целым с природой , дыша с ней в унисон, ведь деревянный дом по мимо вышеперечисленных преимуществ имеет и еще один не менее важный фактор - это естественная вентиляционная система которая благодаря древесным микропорам позволяет стенам «дышать»!

Кроме того современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры. Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки.

Конечно же у домов сооруженных из дерева есть и минусы такие как подверженность гниению и сравнительно с кирпичными строениями меньший срок эксплуатации. Но достижения современной промышленности не стоят на месте и уже созданы специальные препараты для обработки древесины, которые не только позволяют сделать деревянные строения практически «вечными» , но и существенно понизить уровень возможности воспламенения деревянных домов.

Строительство деревянных домов в Ангарске увеличивается с каждым годом, и это не просто модная тенденция. Деревянный дом отличное вложение в здоровье вашей семьи.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге

Вопрос о приобретении загородной недвижимости рано или поздно встает перед каждым городским жителем. Домик в пригороде Екатеринбурга или небольшая дача — об этом задумываются многие, чья жизнь проходит в условиях шумных городских будней, в окружении асфальта и бетона. Бум на рынке загородного жилья, начавшийся относительно недавно, с каждым годом только набирает обороты, повышенным спросом начинают пользоваться не только готовые объекты, но и пустующие земельные участки, предназначенные под дальнейшую застройку.

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге – серьезный процесс, требующий квалификации всех участников – архитекторов, мастеров. Огромное количество имеющихся вариантов малоэтажных загородных домов, которые предлагает современный строительный рынок, ставит любого человека перед сложной задачей выбора, задача усложняется еще и от понимания того, что речь идет о жилом доме для всей семьи, который строится не на одно десятилетие. Добротный кирпичный или бетонный дом — это конечно хороший вариант загородного жилья, в надежности и долговечности таких строений никто не сомневается, да и эксплуатационные характеристики у них очень неплохие, но несмотря на это все большее число людей, и это особенно характерно для нашего времени, склоняется к мысли о выборе деревянного дома, как более экологичного типа жилья, в строительстве которого использован такой традиционный для нас и полностью натуральный материал.

Современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры. Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки. 

Выбор в пользу деревянного загородного дома, который делают все большее число будущих домовладельцев, вполне оправдан и объясним, дерево является традиционным строительным материалом, из которого веками строили дома наши предки, дома из дерева хорошо держат тепло в зимнее время года и необходимую прохладу летом, они очень надежны и долговечны и, что немаловажно, только дерево может дать тот необходимый уют и душевный комфорт, к которому так стремятся те, кто желает обустроить свою жизнь за городом. Все недостатки дерева как материала для строительства  благодаря современным технологиям обработки успешно решены.

Есть еще несколько серьезных причин, которые в последнее время часто являются решающими при выборе дерева в качестве строительного материала для своего будущего дома: современные технологии строительства загородных деревянных домов позволяют применять в них любые архитектурные решения, разнообразные варианты внутренней планировки и отделки помещений, чем не могли похвастать деревянные загородные дома до недавнего времени, когда их внешний вид и внутренняя планировка были однотипны и неинтересны. Вторым немаловажным фактором является то, что строительство деревянных загородных домов занимает совсем немного времени, значительно дешевле по стоимости кирпичного строительства и требует минимальной предварительной подготовки участка.

Строительство деревянного дома в Екатеринбурге из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса недорогой, качественный и экологически чистый вариант жилья как для сезонного так и для постоянного проживания. 

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Иркутске

Строить избы в Иркутске умеют с давних времен. Эти надежные и долговечные дома до сих пор встречаются в центре Иркутска в качестве памятников деревянного зодчества. Холодная иркутская земля – не лучшее место для стройки, но практика, проверенная столетиями, по-прежнему выступает главным критерием профессионализма любой строительной компании в Иркутске. Возвращаясь к истокам, невозможно игнорировать тот факт, что строительство деревянных домов в Иркутске – не просто обычай и знак уважения к местному колориту, это еще и прекрасный повод стать собственником красивого, экологически безупречного дома.

Современные материалы такие как оцилиндрованное бревнопрофилированный брус значительно облегчают строительство качественных деревянных домов. Благодаря обработке на современном оборудовании стеновой материал обладает идеальной геометрией, что упрощает и повышает качество сборки готового сруба

Проектная документация также значительно облегчает работу современным строителям. В ней содержатся документация и технологические карты благодаря которым сбор сруба из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса становиться несложнее сбора конструктора "Лего". Каждое бревно в документации имеет свой уникальный порядковый номер по которому определяется его длина, количество чашек и положение в стене.

Сегодня в деревянном домостроении пересекаются вековые традиции и современные технологии.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Красноярске

Загородные домики, коттеджи, дачи или бани – на сегодняшний день самые актуальные строения на рынке Красноярска. Жители городов все чаще стараются перебираться из города на природу. Строительство домов из оцилиндрованного бревна приобретают существенную популярность. Жители крупных городов уже не желают отдыхать летом в кирпичных или бетонных стенах. После шумного города, хочется погостить в уютном деревянном доме.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса является актуальным. И на это есть ряд причин. Рассмотрим основные. Во-первых, оцилиндрованное бревно – натуральный природный продукт. Он обладает качествами хвойного дерева, а именно: высокой теплопроводностью, приятным ароматом сосны или лиственницы. Во-вторых, строительство домов из оцилиндрованного бревна - выгодное вложение средств. Материал относительно недорогой, поэтому возведение такого дома обойдется гораздо дешевле. В-третьих, дерево очень прочный материал. В процессе очистки, бревна обрабатываются растворами против возгорания и против образования плесени.

Современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры. Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки.

Построить экологически чистое жилье в Красноярске, из качественного сырья ангарской сосны и сибирской лиственницы обойдется дешевле чем в западных регионах. Меньше транпортное плечо накладываемое на пиломатериалы.

Проекты "под ключ"

все проекты

дом из бревна Д-2-111-220

111 м2
1 122 000р.
1 234 200р.
Дома

Дом, офисное здание К-2-352

352 м2
2 666 000р.
2 932 600р.
Дома от 150 кв.м.

Проект дома Д-2-124

124 м2
945 000р.
1 039 500р.
Дома

Проект дома Д-2-228

228 м2
2 204 000р.
2 424 400р.
Дома от 150 кв.м.

О компании

 
«Скай 38» – Собственное производство: оцилинндрованное бревно, доска, брус. Станки на ОЦБ Rountec и Святогор - отличное качество механической обработки оцилиндрованного бревна. Проектирование в лицензионной системе К3-коттедж 7.4, огромная база посчитанных по материалам проектов более 600шт.
370
Построенных объектов
1900
Разработанных проектов
12
Лет надежной работы
8
Регионов строительства

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!