Дома из оцилиндрованного бревна, бруса, пиломатериал

Проектирование

Проектируем деревянные дома, бани и малые архитектурные формы

Домокомплекты

Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус

Строительство

Строим деревянные дома, коттеджи, бани, беседки

Пиломатериалы

1-3 сорт из ангарской сосны и сиб. лиственицы
3
Цена проекта (руб.)
 
--
Площадь (кв.м.)
 
--
 

В последние годы четко прослеживается тенденция на строительном рынке Новосибирска строить больше экологически чистого жилья из дерева. И это не удивительно потому как по оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения человек проводит около 80% своей жизни в закрытых помещениях. Широко применяемые в строительстве материалы искусственного происхождения (пленки, панели, покрытия для полов) выделяют в воздух бензол, толуол, этилбензол, винилхлорид, стирол, сернистый ангидрид, чем наносят ощутимый вред здоровью человека. А, следовательно, уменьшают продолжительность его жизни.

В отличие от многоэтажных зданий, деревянные дома имеют оптимальные для комфортного самочувствия человека пределы влажности. Согласно исследованиям канадских ученых, данный показатель составляет 40–57% и практически не зависит от состояния внешней среды. Национальное бюро стандартизации США фиксирует высокий показатель энергосбережения: во время исследований на протяжении трех недель (весенний отопительный сезон) потребление энергии в доме-срубе было на 46% меньше, энергии для кондиционирования – на 24% меньше, чем в доме такой же площади типа «сэндвич». Тенденция к росту спроса на деревянные дома прослеживается во всех развитых странах. Специалисты объясняют это, в первую очередь, усугублением состояния окружающей среды, что, естественно, инициирует стремление человека создать для себя максимально приближенную к естественной среду обитания. 

Деревянные дома в Новосибирске занимают нищу временного жилья: коттеджи для сезонного проживания, дачные домики, бани. Хотя с каждым годом растет и строительство постоянного жилья из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса в пригородах Новосибирска. 

Современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры. Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки.

 Построить экологически чистое жилье в Новосибирске, из качественного сырья ангарской сосны и сибирской лиственницы обойдется дешевле чем в западных регионах. Меньше транпортное плечо накладываемое на пиломатериалы.

Наш партнер в Новосибирске компания "Сибдерево".  Специалисты компании смогут построить дом из ОЦБ под ключ, весь комплекс услуг по строительству дома от фундамента до кровли.

 

Проекты "под ключ"

все проекты

дом из бревна Д-2-111-220

111 м2
1 089 000р.
1 197 900р.
Дома

Дом, офисное здание К-2-352

352 м2
2 666 000р.
2 932 600р.
Дома от 150 кв.м.

Проект дома Д-2-124

124 м2
945 000р.
1 039 500р.
Дома

Проект дома Д-2-228

228 м2
2 146 000р.
2 360 600р.
Дома от 150 кв.м.

О компании

 
«Скай 38» – Собственное производство: оцилинндрованное бревно, доска, брус. Станки на ОЦБ Rountec и Святогор - отличное качество механической обработки оцилиндрованного бревна. Проектирование в лицензионной системе К3-коттедж 7.4, огромная база посчитанных по материалам проектов более 600шт.
370
Построенных объектов
1900
Разработанных проектов
12
Лет надежной работы
8
Регионов строительства

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!