Дома из оцилиндрованного бревна, бруса, пиломатериал

Проектирование

Проектируем деревянные дома, бани и малые архитектурные формы

Домокомплекты

Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус

Строительство

Строим деревянные дома, коттеджи, бани, беседки

Пиломатериалы

1-3 сорт из ангарской сосны и сиб. лиственицы
3
Цена проекта (руб.)
 
--
Площадь (кв.м.)
 
--

Строительство деревянных домов в Санкт-Петербурге и его пригородах увеличивается с каждым годом. И это не удивительно. Дерево является пожалуй одним из самых древних строительных материалов который и по сей день сохранил за собой статус добротного, практичного и что не мало важно экологически чистого средства для возведения строений. Не удивительно, ведь натуральное дерево является отличным теплоизолятором эффективность которого намного выше в сравнении с кирпичом, так же дерево обладает влагоудерживающими свойствами благодаря которым в деревянном доме нет сырости в холодное время года. И при этом строительство такого деревянного дома повлечет за собой меньше затраченного времени и средств в сравнении кирпичным и железобетонным , а его дальнейшая эксплуатация будет очень экономична.

Сегодня все больше людей имеют стремление быть ближе к природе, ведут здоровый образ жизни , стараются пребывать в полезной среде обитания, именно отсюда родилась мода на деревянные дома причем не только в России, данная тенденция с успехом наблюдается в и в странах запада. Например, в Скандинавии 90% всех жилых построек составляют деревянные дома , ежегодно в США и Японии покупают в среднем не менее 400 000 деревянных строений, в Европе около 100 000. Все это обоснованно желанием человека проживать или проводить свой досуг в уютном, теплом и экологически чистом доме. В таком помещение человек чувствует себя одним целым с природой , дыша с ней в унисон, ведь деревянный дом по мимо вышеперечисленных преимуществ имеет и еще один не менее важный фактор - это естественная вентиляционная система которая благодаря древесным микропорам позволяет стенам «дышать»!

Кроме того современные строительные материалы оцилиндрованное бревнопрофилированный брус существенно облегчают строительство сруба. Оцилиндрованные бревна в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из оцилиндрованных бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством дома из оцилиндрованного бревна является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры. Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу. А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки.

Конечно же у домов сооруженных из дерева есть и минусы такие как подверженность гниению и сравнительно с кирпичными строениями меньший срок эксплуатации. Но достижения современной промышленности не стоят на месте и уже изобретены специальные препараты для обработки древесины, которые не только позволяют сделать деревянные строения практически «вечными» , но и существенно понизить уровень возможности воспламенения деревянных домов.

Строительство деревянных домов в Санкт-Петербурге увеличивается с каждым годом, и это не просто модная тенденция. Деревянный дом отличное вложение в здоровье вашей семьи.

Проекты "под ключ"

все проекты

дом из бревна Д-2-111-220

111 м2
1 089 000р.
1 197 900р.
Дома

Дом, офисное здание К-2-352

352 м2
2 666 000р.
2 932 600р.
Дома от 150 кв.м.

Проект дома Д-2-124

124 м2
945 000р.
1 039 500р.
Дома

Проект дома Д-2-228

228 м2
2 146 000р.
2 360 600р.
Дома от 150 кв.м.

О компании

 
«Скай 38» – Собственное производство: оцилинндрованное бревно, доска, брус. Станки на ОЦБ Rountec и Святогор - отличное качество механической обработки оцилиндрованного бревна. Проектирование в лицензионной системе К3-коттедж 7.4, огромная база посчитанных по материалам проектов более 600шт.
370
Построенных объектов
1900
Разработанных проектов
12
Лет надежной работы
8
Регионов строительства

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!