Дома из оцилиндрованного бревна, бруса, пиломатериал

Проектирование

Проектируем деревянные дома, бани и малые архитектурные формы

Домокомплекты

Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус

Строительство

Строим деревянные дома, коттеджи, бани, беседки

Пиломатериалы

1-3 сорт из ангарской сосны и сиб. лиственицы
3
Цена проекта (руб.)
 
--
Площадь (кв.м.)
 
--

Оцилиндрованное бревно – это экологически чистый, современный и высокотехнологичный материал, который позволяет строить быстро, качественно и дешево.

Строить быстро – благодаря подготовленному по проекту комплекту бревен ручная обработка оцилиндрованного (калиброванного) бревна на строительной площадке сводиться к минимуму. Комплект бревен полностью подготовлен на производстве, нарезаны все необходимые пазы и чашки в каждом элементе, каждое бревно помечено уникальным номером по спецификации. Ошибиться при сборе подобного комплекта практически невозможно. Отсюда и второе свойство.

Строить качественно – как говорилось выше ошибки строителей сведены к минимуму , каждое бревно имеет четкие геометрические параметры, дополнительная подгонка бревен друг к другу не требуется. Поэтому дома из оцилиндрованного бревна имеют более высокое качество сборки венцов и замков, а как следствие более высокое качество сборки сруба. Кроме того наш регион, север Иркутской область, славиться уникальным качеством сырья для деревообработки, породами древесины ангарской сосны и сибирской лиственницы. Использование этих пород дерева при производстве оцилиндрованного бревна значительно улучшает его физические и механические свойства. Ангарская сосна обладает также благоприятными биологическими свойствами. 

Строить дешево – при строительстве дома из оцилиндрованного бревна подготовленного по проекту отсутствуют отходы. За счет автоматизации производства, близкой сырьевой и производственной базы цена оцилиндрованного бревна в Ангарске намного ниже, чем у большинства других материалов используемых для строительства домов, что делает строительство коттеджей, домов и бань из оцилиндрованного бревна экономически выгодным!

Проекты "под ключ"

все проекты

дом из бревна Д-2-111-220

111 м2
1 122 000р.
1 234 200р.
Дома

Дом, офисное здание К-2-352

352 м2
2 666 000р.
2 932 600р.
Дома от 150 кв.м.

Проект дома Д-2-124

124 м2
945 000р.
1 039 500р.
Дома

Проект дома Д-2-228

228 м2
2 204 000р.
2 424 400р.
Дома от 150 кв.м.

О компании

 
«Скай 38» – Собственное производство: оцилинндрованное бревно, доска, брус. Станки на ОЦБ Rountec и Святогор - отличное качество механической обработки оцилиндрованного бревна. Проектирование в лицензионной системе К3-коттедж 7.4, огромная база посчитанных по материалам проектов более 600шт.
370
Построенных объектов
1900
Разработанных проектов
12
Лет надежной работы
8
Регионов строительства

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!